Сильный снегопад

Дата Автор TatyanaОставить комментарий

Вчерашний вечер у нас с Вовкой был настолько скучным, что мы решили хоть как-то разнообразить его и покататься по городу. В итоге в 7 часов вечера мы побрели к машинке в надежде, что к тому времени, как она прогреется, все пробки в городе уже рассосутся. Но… Не тут-то было 😉

Как-то так получилось, что за весь день мы ни разу не выглянули в окно, поэтому, когда мы вышли на улицу, то были немного шокированы.

Закутанный Вова

Снег валил в таком огромном количестве, что лично мне показалось, что к завтрашнему утру сугробы будут этажа до 5-го минимум.

Двор в снегу

Но мы же сибиряки и такая погода для нас не страшна 😉 Утешая себя такими мыслями, мы пошли на стоянку. По дороге, заметили, что желающих выехать на Мочищенское шоссе можно лицезреть, не отходя от нашего дома — они стояли в пробке прямо от перекрестка Краузе с Гребенщикова.

Но нас и это не испугало — ехать, так ехать!

Прогрели немного машинку, подождали, пока рассосется пробка и поехали немного заправиться. В очередной раз разочаровались в Касмале — у них как всегда не оказалось 92-го. Да и сама заправка пустовала.

Заправка Касмала

После Касмалы поехали сразу в центр, рассчитывая там же заправиться. Как оказалось, на ГазпромНефте, в отличие от Касмалы, народу хоть отбавляй.

ГазпромНефть

Снежок

Пока катались по городу, погода менялась постоянно, но в основном на дороге мало что можно было разглядеть на расстоянии больше 10 метром от нас.

Сильный снегопад

И иногда и меньше 10 метров.

Плохая видимость

Вот такая вот сибирская зима — или морозы -30°, или снегопады, последствия которых разгребают ещё неделю 🙂

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *