Видео о летней поездке по Хакасии, Тыве и Алтаю

Дата Автор TatyanaОставить комментарий

На этот раз сообразили небольшое видео с самыми запоминающимися видами. Первый блин (даже два) комом, но зато теперь понятно, что к следующему году нужно купить крепление для экшн-камеры на машину и какой-никакой, но стабилизатор.

А пока вот.

И в качестве бонуса видео о подъёме к Акташскому ретранслятору на высоту 3000 метров. На видео всё выглядит несколько страшнее, чем было на самом деле — в действительно там практически хайвэй и почти не страшно, если не смотреть вниз 🙂 Но самая отвратительная и раздолбанная дорога в кадр не попала, она была в самом начале подъема.

Пока монтировала видео вспомнила прикол: едем мы по Чулышманской долине, видим — чуваки на легковушке стоят с открытым капотом. Разворачиваемся, подъезжаем к ним, мужчины начинают разбираться в чем дело, параллельно достают трос, чтобы отбуксировать ребят до ближайшей базы… И тут мы понимаем, что один из парней так внимаааательно смотрит на нас с Вованом. Ну смотрит, да смотрит — мож сильно красивые, мало ли? %) Но потом к нам подходит Сашка и говорит, что эти ребята буквально вчера читали наш отчет о поездке на Укок в 2012 году и немного офигели от того, что уже сегодня встретили нас в Чулышманской долине — после этого и мы немного офигели :))

ХОЧУ С ВАМИ!

Text in English — Trip 2015: travelling across Siberian regions

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *