Backstage

Дата Автор Tatyana13 комментариев

Бывает и такое.

Захожу я однажды вечером на кухню, чтобы перекусить, открываю дверь и ничего не понимаю — от прежней кухни ваще ничего не осталось, а то, что я там обнаружила — это что-то среднее между фотостудией и ремонтной мастерской. Но, главное, Рома с Вовой стоят посреди этого довольные 🙂

Как оказалось, я попала на кухню в тот момент, когда Рома снимал один из своих мануалов (к сожалению, еще не дошел до релиза, поэтому без ссылки), и такие эксперименты им не впервой, просто так получается, что я прихожу, когда всё подходит к концу и кухня приобретает свой первоначальный вид.

А вот собственно и фотографии того, что можно сделать с обычной кухней, в обычной квартире:

Рабочее место
В процессе
Процесс фотографирования
Вид сверху
Микросхема ноутбука
Фотоаппарат
Процесс разборки
Проверка результата

Фотографировал всё Вовка по моей просьбе, потому что такое не запечатлеть просто непростительно!

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

13 комментария на «Backstage»

    • Спасибо огромное.
      Хотя и много лет прошло с вашего описания но оно до сих пор востребовано.
      У меня этот ноут с 2007 года. Больше 10 лет. И тут к нему кажется подкрался «пушной зверёк»….
      Пока ничего не помогает. Но надеюсь ещё оживить.

  1. Огромное спасибо Рома!!!! У моего внука такой же.Ну нигде не мог найти как его разобрать.

  2. Очень толковая и грамотная ТЕМА.Молодец!Гордюсь!!
    Приходилось разбирать несколько Буков(по охлождению).И самое интересное чтоб добраться до пропеллера приходиться бомбить весь Бук.
    Еще раз СПАСИБО!!!

  3. Эх, поздно попалась твоя работа на глаза, сам доходил до всего постепенно. Молодец! Только вот крыльчатку вентилятора не смог снять, тарахтит, пора бы смазать. Рвать страшно, сломается, видимо какой то фиксатор её держит?

    • есть кулеры с фиксатором в основании — шайбой стопорной пластиковой с 4-мя вырезками,для сцепа оси вертушки. Шайба вмонтирована в нижней части кулера конструктивно (залита) пластиком каркаса статора-низа. Причем доступа к ней с обратной стороны кулера (по типу отсдирающейся пробки-закрывающей доступ к подшипнику) нет. Там литая основа -пластик. Добраться к подшипнику скольжения-вытянуть спец съемником вертушку ,захватившись сцепами съемника за низ-цилиндра вертушки-радиальную круглую кромку вертушку. Тянуть уверенно съемник-вытягивая вертушку,но без экстрима,т.к. лопатки таких вертушек очень лекго сломить. При съеме вертушки-не загораживать пальцами перед пространства,т.к. при выдерге-если вертушка налетит на палец ,или что-то,- возможен излом лопаток вертушки. Вставлять потом после чистки-смазки-легким толчком в верхнюю часть вертушки-вниз,до щелчка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *