Мелкие покатушки. Локти.

Дата Автор cdb1 комментарий

Пока машина в сборе (😉), начинаем С Танькой осваивать окрестности Новосибирска. Ну и параллельно обучаем её вождению на МКПП (пока по полям, где никого нет). Танька упирается, но за руль садится.

В основном катаемся по северному объезду и близлежащим полям. А последнюю пару дней ездили в сторону деревни Локти (только деревню вы здесь не увидите 😉)

Я

Таня в поле и шарфе :)

Линия электропередачи, которая идёт в деревню.

Линия электропередачи

Пока ехали, кроме ЛЭП, пару раз натыкались на газо- и нефтепровод (красный флажок на заднем плане).

Нашли невтепровод

Табличка недалеко от невтепровода

Русское поле

Несмотря на то, что на улице было около 8 градусов, все лужи были застывшие. Зима уже дает о себе знать.

Застывшая лужа

А вот наша Машинко в ночи 😉
А вообще, надо начинать брать с собой штатив, а то уже несколько раз наступали на одни и те же грабли — чуть стемнеет и уже невозможно ничего сфотографировать, из-за высокой выдержки всё размывается.

Пыж в ночи

Ездили ближе к вечеру, т.к. Танька учится, поэтому сильно далеко заезжать не стали — проехали всего около 50 км. туда и столько же обратно (+/- 15 км. по полям). В итоге, за поездку у нас ушло около 20 литров бензина.

А в ближайшем будущем мы планируем увеличивать время и дистанцию наших поездок. Надеюсь, что количество фотографии тоже будет увеличиваться 😉
Так что ждём следующего фотоотчета!

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

Один комментарий на «Мелкие покатушки. Локти.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *