Про фриланс и демпинг

Дата Автор Tatyana4 комментария

Сижу сейчас на одном из сайтов по фрилансу, постоянно просматриваю предложения по работе и просто в шоке от них — ну ладно, заказчик хочет чтобы ему всё сделали бесплатно за копейки, но вы-то, переводчики, чем думаете, когда беретесь переводить 1800 знаков за 50 рублей? Это как себя надо не уважать, чтобы работать за такие деньги?

Но ладно, я бы на них и внимания не обращала, если бы не одно «но» — во всех проектах по 20-30 предложений от таких людей и естественно заказчик выбирает то, что дешевле, а эти люди еще и клянуться, что образование-то у них высшее лингвистическое, и опыт работы-то у них лет 10 и во всех-всех областях они разбираются. Я теперь понимаю откуда у людей появляются минусы и отрицательные отзывы.

Куда люди катяся?

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

4 комментария на «Про фриланс и демпинг»

  1. Сегодня запостил проект как раз с бюджетом 80 рублей за перевод статьи около 2000-3000 знаков + постинг её с картинками в блог. Куча ответов и выполненных тестовых заданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *