Поход на крышу дома недалеко от Заельцовского парка

Дата Автор TatyanaОставить комментарий

Не так давно ходили в гости к друзьям, которые нынче живут в новом доме недалеко от Заельцовского парка(25-этажка, видно прямо с территории парка), где нам было предложено сходить на крышу, полюбоваться клёвым видом на город. Ну как от такого отказываться?

К сожалению, нашу зеркалку мы успешно забыли дома, т.к. расчитывали тихо-мирно пить чаёк с тортиком, поэтому фотографии с мыльницы:

Вид на двор (скромненький) с 25 этажа
Вид с 25 этажа на двор


Вова на крыше 25-этажного дома

Вид на Обь
Вид на реку Обь и лес с крыши 25-этажного дома

Вид на Обь с другой стороны. Плюс частный сектор (или дачи?)
Вид на реку Обь с крыши 25-этажного дома

Танька на фоне крана — рядом строится ещё один дом
Танька на крыше 25-этажного дома рядом с Заельцовским парком

Танька и её татуировка

Там, далеко-далеко, можно увидеть Родники 😉
Вид на лес с крыши

Таня и Вова на крыше 25-этажного дома

Очень клёвый дом, планировка мне понравилась. Но вот со двором и парковкой там, конечно, не всё так радужно: места вокруг домов очень мало, вечером все стоят впритык, как мне показалось. Хотя в этом доме и есть подземная парковка, но со слов наших друзей там всего 30-40 мест, каждое стоимость около миллиона рублей — жесть, правда? Однокомнатная квартира стоит чуть больше, чем полтора 😉 А тут просто место.

Ну и из-з того, что двор сам по себе маленький, создается впечатление, что он весь заставлен автомобилями. Детям выйти на улицу и поиграть во дворе будет проблематично.

Ну, зато Заельцовский рядом 😉

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *