Толмачевский ремонт

Дата Автор Tatyana1 комментарий

На днях были в Толмачево и к своему удивлению обнаружили, что ремонт там так и идёт полным ходом.

Терминал A аэропорта Толмачево

Началось все с того, что в прошлом ноябре ездили встречать Рому и вместо зала прилета обнаружили там какой-то новый «сарай» без отделки.

Толмачевский зал прилета в ноябре 2013

И вот на днях мы в очередной раз приехали туда и увидели, что сарая уже нет, а зал прилета значительно уменьшился 🙂 Судя по открывающимся только изнутри дверям и надписях «Входа нет», это помещение на фотографии ниже тоже не предназначено для того, чтобы там находились люди. К слову, скамеечки для ожидающих стоят СНАРУЖИ. Так мило, правда? Позаботились о встречающих. Спасибо, что хотя бы под козырьком их поставили — на случай дождя. Но так как погода не особо радует — практически каждый день температура колеблется от 8 до 13 градусов, а то еще и ветер холодный — кто-то очень добрый (или хитрый) открыл запасную дверь, которая находилась слева от основных. Вот результат:

Зал прилета, аэропорт ТолмачевоВ помещении, все-таки, теплее.
А в целом, терминал B выглядит сейчас примерно так:
Аэропорт Толмачево, ремонт терминала BВидите те синие стекла, которыми оформлен фасад терминала? А за ними СТЕНА! Обычная стена из блоков, что удивительного? Может быть её, конечно, уберут, когда ремонт закончится, и люди смогут смотреть в окошечко, пока ждут своего рейса.
Ну и напоследок, вид из окна зала прилета 🙂
Вид из окна зала приелетаНадеюсь, что результат того стоит.

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо 🙂

Один комментарий на «Толмачевский ремонт»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *